1 colher de chá de ervas secas (tomilho, orégãos ou alecrim)
Sal e pimenta a gosto
MODO DE CONFEÇÃO:
Pré-aquecer o forno a 200°C.
Numa travessa, dispor as batatas e os palitos de cenoura, regar com metade do azeite, temperar com sal, pimenta e ervas e levar ao forno por 15 minutos.
Juntar a curgete, a cebola roxa e o alho picado, mexer e assar por mais 10 minutos.
Enquanto isso, temperar o salmão com sumo de limão, sal, pimenta e paprika.
Retirar a travessa do forno, abrir espaço no centro e acomodar as postas de salmão.
Regar com o restante azeite. Voltar ao forno por mais 10-15 minutos, até o salmão estar cozinhado e os legumes dourados.
A Dona Horta é um serviço de entrega de produtos frescos, naturais e saudáveis. Preparamos todas as semanas cabazes de fruta e hortaliças da época e entregamos em locais e horários pré-definidos. Este método único reduz significativamente a pegada ecológica associada à distribuição e promove uma maior aproximação entre consumidores e produtores nacionais. Mas mais importante, a Dona Horta ajuda a melhorar a dieta e bem estar da sua família. Tudo o que precisa de fazer é saborear o melhor da nossa terra, pois nós tratamos do resto! Visite-nos em www.donahorta.pt