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INGREDIENTES:

  • 2 postas de salmão
  • Batatinhas para assar (a gosto)
  • 1 curgete (cortada em rodelas ou tiras)
  • 1 cenoura (cortada em palitos)
  • 1 cebola roxa
  • 2 dentes de alho picados
  • Sumo de ½ limão
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de chá de paprika
  • 1 colher de chá de ervas secas (tomilho, orégãos ou alecrim)
  • Sal e pimenta a gosto

 

MODO DE CONFEÇÃO:

  • Pré-aquecer o forno a 200°C.
  • Numa travessa, dispor as batatas e os palitos de cenoura, regar com metade do azeite, temperar com sal, pimenta e ervas e levar ao forno por 15 minutos.
  • Juntar a curgete, a cebola roxa e o alho picado, mexer e assar por mais 10 minutos.
  • Enquanto isso, temperar o salmão com sumo de limão, sal, pimenta e paprika.
  • Retirar a travessa do forno, abrir espaço no centro e acomodar as postas de salmão.
  • Regar com o restante azeite. Voltar ao forno por mais 10-15 minutos, até o salmão estar cozinhado e os legumes dourados.

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Dona Horta

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