Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]




PXL_20240321_153723865.jpg

INGREDIENTES:

  • 1 nabo com rama
  • 2 batatas
  • 1 cebola
  • 1 cenoura
  • 2 dentes de alho
  • 350g de abóbora
  • 1 fio de azeite
  • 1 raminho de salsa
  • 1 c. sobremesa sal

MODO DE CONFEÇÃO: 

  • Descasque e corte todos os legumes em pedaços. 
  • Corte a rama do nabo em pedaços e reserve.
  • Numa panela apenas com água e sal, coloque todos os legumes (incluindo a rama de nabo) e a salsa a cozer. 
  • Quando os legumes estiverem cozidos, retire do fogão e triture tudo. 
  • Adicione um fio de azeite na sopa, em cru. 

(Se preferir uma sopa em substituição de creme de legumes, não adicione a rama de nabo aos legumes no processo de cozedura. Em vez disso, corte a rama em juliana, e, depois de triturar os legumes, adicione ao creme e deixe cozinhar durante 10min).

Autoria e outros dados (tags, etc)



Dona Horta

A Dona Horta é um serviço de entrega de produtos frescos, naturais e saudáveis. Preparamos todas as semanas cabazes de fruta e hortaliças da época e entregamos em locais e horários pré-definidos. Este método único reduz significativamente a pegada ecológica associada à distribuição e promove uma maior aproximação entre consumidores e produtores nacionais. Mas mais importante, a Dona Horta ajuda a melhorar a dieta e bem estar da sua família. Tudo o que precisa de fazer é saborear o melhor da nossa terra, pois nós tratamos do resto! Visite-nos em www.donahorta.pt