Colocar o azeite ao lume com o louro e adicionar a carne. Quando estiver a ficar cozinhada temperar com sal e pimenta e deixar cozinhar mais um bocadinho até o azeite com o “sumo da carne” começar a fazer bolinhas.
Retirar a carne e o louro, juntar a água quente e o caldo e, quando ferver, juntar os legumes cortadinhos muito miudinhos.
Quando ferver novamente juntar a carne outra vez, baixar o fogão para o mínimo e deixar cozinhar 20 min. Passados os 20 minutos juntar os cotovelinhos.
Fica pronta quando a massa estiver cozida. Juntar a hortelã no fim e tapar a panela até ao minuto de servir quentinha.
A Dona Horta é um serviço de entrega de produtos frescos, naturais e saudáveis. Preparamos todas as semanas cabazes de fruta e hortaliças da época e entregamos em locais e horários pré-definidos. Este método único reduz significativamente a pegada ecológica associada à distribuição e promove uma maior aproximação entre consumidores e produtores nacionais. Mas mais importante, a Dona Horta ajuda a melhorar a dieta e bem estar da sua família. Tudo o que precisa de fazer é saborear o melhor da nossa terra, pois nós tratamos do resto! Visite-nos em www.donahorta.pt