Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]




PXL_20240328_125857795.jpg

INGREDIENTES:

  • 1 mão cheia de espinafres selvagens
  • 1 wrap integral
  • 1/2 lata de atum enlatado ao natural
  • 1/2 cebola roxa, fatiada finamente
  • Molho de tomate ou molho de pizza q.b
  • 1/2 colher de sopa de azeite
  • Queijo ralado magro a gosto

MODO DE CONFEÇÃO:

  1. Numa frigideira, coloque um fio de azeite e adicione os espinafres selvagens, deixando cozinhar até que murchem, mexendo ocasionalmente.
  2. Disponha o wrap por cima de uma folha de papel vegetal. Espalhe o molho de tomate/de pizza sobre o wrap.
  3. Distribua os espinafres refogados sobre o molho de tomate.
  4. Espalhe o atum por cima dos espinafres e divida em lascas paras ficar disposto por todo o wrap. Por cima coloque algumas meias luas de cebola roxa.
  5. Polvilhe com queijo magro ralado a gosto. 
  6. Leve ao forno até o queijo ficar derretido.

Autoria e outros dados (tags, etc)



Dona Horta

A Dona Horta é um serviço de entrega de produtos frescos, naturais e saudáveis. Preparamos todas as semanas cabazes de fruta e hortaliças da época e entregamos em locais e horários pré-definidos. Este método único reduz significativamente a pegada ecológica associada à distribuição e promove uma maior aproximação entre consumidores e produtores nacionais. Mas mais importante, a Dona Horta ajuda a melhorar a dieta e bem estar da sua família. Tudo o que precisa de fazer é saborear o melhor da nossa terra, pois nós tratamos do resto! Visite-nos em www.donahorta.pt