Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]




PXL_20240613_113727125 (1).jpg

INGREDIENTES:

  • ½ kg de cenouras
  • 4 dentes de alho
  • 1 colher, das de chá, de cominhos
  • 1 colher, das de chá, de orégãos
  • 1 colher, das de chá, de paprika
  • 2 folhas de louro
  • Vinagre branco, azeite, sal e pimenta qb
  • Coentros frescos (opcional)

 

MODO DE CONFEÇÃO:

  • Lave as cenouras e descasque-as. Corte-as em rodelas de cerca de meio centímetro cada.
  • Em água fervente temperada com sal coza as cenouras até que fiquem macias.
  • Prepare a marinada enquanto as cenouras cozem: num almofariz coloque os alhos, as especiarias e as ervas secas e esmague, com as folhas de louro.
  • Depois de cozidas as cenouras escorra-as. Misture-as com a marinada e tempere com azeite, vinagre e pimenta a gosto. Retire o louro.
  • Adicione os coentros bem picados e adicione às cenouras para dar frescura. 

 

 

 

 

 

 

Autoria e outros dados (tags, etc)



Dona Horta

A Dona Horta é um serviço de entrega de produtos frescos, naturais e saudáveis. Preparamos todas as semanas cabazes de fruta e hortaliças da época e entregamos em locais e horários pré-definidos. Este método único reduz significativamente a pegada ecológica associada à distribuição e promove uma maior aproximação entre consumidores e produtores nacionais. Mas mais importante, a Dona Horta ajuda a melhorar a dieta e bem estar da sua família. Tudo o que precisa de fazer é saborear o melhor da nossa terra, pois nós tratamos do resto! Visite-nos em www.donahorta.pt