Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]




PXL_20240822_122216131.jpg

INGREDIENTES:

  • 4 cháv. de melancia em cubos (sem sementes)
  • 1 cháv. de queijo feta esfarelado
  • 1/2 cebola roxa fatiada finamente
  • 1/4 cháv. de folhas de hortelã fresca, picadas
  • 1/4 cháv. de amêndoas laminadas ou nozes picadas ou sementes (opcional)
  • Sumo de 1 limão
  • 2 colheres de sopa de azeite virgem-extra
  • Sal e pimenta a gosto

 

MODO DE CONFEÇÃO:

  • Comece por cortar a melancia em cubos e fatiar a cebola roxa. Pique a hortelã e esfarele o queijo feta.
  • Numa tigela grande, misture os cubos de melancia, o queijo feta esfarelado, a cebola roxa e a hortelã picada. Se optar pelas amêndoas ou nozes, adicione-as agora.
  • Numa tigela pequena, misture o sumo de limão com o azeite. Tempere com sal e pimenta a gosto. Regue a salada com esse molho e misture delicadamente para não desmanchar os cubos de melancia.
  • Transfira a salada para uma travessa e sirva imediatamente.

Autoria e outros dados (tags, etc)



Dona Horta

A Dona Horta é um serviço de entrega de produtos frescos, naturais e saudáveis. Preparamos todas as semanas cabazes de fruta e hortaliças da época e entregamos em locais e horários pré-definidos. Este método único reduz significativamente a pegada ecológica associada à distribuição e promove uma maior aproximação entre consumidores e produtores nacionais. Mas mais importante, a Dona Horta ajuda a melhorar a dieta e bem estar da sua família. Tudo o que precisa de fazer é saborear o melhor da nossa terra, pois nós tratamos do resto! Visite-nos em www.donahorta.pt