Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]




PXL_20240910_170945230.jpg

 

INGREDIENTES:

  • 400g de feijão verde
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 tomates maduros picados (ou 200g de tomates cereja cortados ao meio) 1 colher de sopa de azeite
  • 1/2 colher de chá de orégãos
  • 1 pitada de pimenta
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sopa de salsa fresca picada (opcional)

 

MODO DE CONFEÇÃO:

  • Lave o feijão verde e corte as pontas. Coza-os apenas em água e sal por 3-4 minutos, até que fiquem levemente macios. Reserve.
  • Numa frigideira, aqueça o azeite e adicione o alho picado. Refogue por 1-2 minutos, até dourar levemente. Junte os tomates picados e cozinhe por 3-4 minutos, até que formem um molho leve.
  • Adicione o feijão verde cozido à frigideira, tempere com orégãos, sal e pimenta, e misture bem. Deixe cozinhar.
  • Retire do fogão e polvilhe com a salsa fresca picada antes de servir.

Autoria e outros dados (tags, etc)



Dona Horta

A Dona Horta é um serviço de entrega de produtos frescos, naturais e saudáveis. Preparamos todas as semanas cabazes de fruta e hortaliças da época e entregamos em locais e horários pré-definidos. Este método único reduz significativamente a pegada ecológica associada à distribuição e promove uma maior aproximação entre consumidores e produtores nacionais. Mas mais importante, a Dona Horta ajuda a melhorar a dieta e bem estar da sua família. Tudo o que precisa de fazer é saborear o melhor da nossa terra, pois nós tratamos do resto! Visite-nos em www.donahorta.pt