Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]




 

PXL_20240926_132840361.jpg

INGREDIENTES:

  • 2 cabeças de nabo
  • 1 batata
  • 1 chávena de bebida de aveia/leite magro
  • Água, Sal e Pimenta qb

MODO DE CONFEÇÃO:

  • Descasque os nabos e a batata, lave muito bem e corte em cubinhos. Coloque-os num tachinho, verta a bebida de aveia e junte um pouquinho mais de água até os cobrir.
  • Leve o tachinho a lume médio alto. Quando ferver tempere de sal e pimenta, baixe o lume e deixe que coza lentamente.
  • Quando nabos e batata estiverem no ponto, desligue o fogão, escorra (reserve o líquido!) e triture. Adicione algum do líquido da cozedura ao puré até ficar com a sua consistência preferida.

É maravilhoso o contraste deste puré com um estufadinho de cogumelos.

Autoria e outros dados (tags, etc)



Dona Horta

A Dona Horta é um serviço de entrega de produtos frescos, naturais e saudáveis. Preparamos todas as semanas cabazes de fruta e hortaliças da época e entregamos em locais e horários pré-definidos. Este método único reduz significativamente a pegada ecológica associada à distribuição e promove uma maior aproximação entre consumidores e produtores nacionais. Mas mais importante, a Dona Horta ajuda a melhorar a dieta e bem estar da sua família. Tudo o que precisa de fazer é saborear o melhor da nossa terra, pois nós tratamos do resto! Visite-nos em www.donahorta.pt