Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]




 

PXL_20251030_135013758.jpg

Ingredientes:

  • 100g de farinha de aveia
  • 2 c. sopa de amido de milho
  • 1 c. sopa de mel
  • 1 c. chá de fermento 
  • 1 c. chá de bicarbonato de sódio
  • 120g de iogurte grego magro
  • 2 ovos
  • Sumo de limão
  • Essência de baunilha

 

Modo de confeção: 

  • Numa taça, mistura primeiro os secos (farinha de aveia, amido de milho, fermento, bicarbonato de sódio).
  • Em outra taça, mistura os líquidos (iogurte grego magro, mel, ovos, limão e baunilha).
  • Mistura os líquidos com os secos, com calma para a massa não perder o ar. 
  • Numa frigideira bem quente, coloca pequenas bolinhas de massa e deixa cozinhar até formar bolhas. Depois vira a panqueca para cozinhar do lado contrário. 
  • Decora com fruta do cabaz Dona Horta e delicia-te.

Autoria e outros dados (tags, etc)



Dona Horta

A Dona Horta é um serviço de entrega de produtos frescos, naturais e saudáveis. Preparamos todas as semanas cabazes de fruta e hortaliças da época e entregamos em locais e horários pré-definidos. Este método único reduz significativamente a pegada ecológica associada à distribuição e promove uma maior aproximação entre consumidores e produtores nacionais. Mas mais importante, a Dona Horta ajuda a melhorar a dieta e bem estar da sua família. Tudo o que precisa de fazer é saborear o melhor da nossa terra, pois nós tratamos do resto! Visite-nos em www.donahorta.pt