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INGREDIENTES: 

  • 1 molho de espinafres
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 1 ovo
  • Folhas de massa filó
  • 1 c. sopa de azeite
  • Cominhos q.b. 
  • Pimenta preta q.b.
  • 1 barra de queijo feta 

 

MODO DE CONFEÇÃO:

  • Lavam-se os espinafres e retiram-se os talos mais grossos. Escorra bem a água e reserve.
  • Descasque a cebola e os dentes de alho e pique fininho. Refogue-os numa frigideira com o azeite e quando a cebola começar a ficar translúcida, adicionar os espinafres e deixar cozinhar. Tempere a mistura com as especiarias e deixe cozinhar.
  • Junte 1 ovo inteiro batido e misture bem.
  • Desligue o fogão e adicione o queijo feta cortado em cubos. 
  • Num tabuleiro que possa ir ao forno, ponha 2 folhas de massa filó (uma por cima da outra), pincelando-as com azeite. Por cima, coloque umas colheres da mistura dos espinafres. Cubra com 1 folha de massa filó e coloque mais espinafres, e sempre assim sucessivamente até que terminem os espinafres.
  • Finalize com 2 folhas de massa pinceladas com azeite. 
  • Leve ao forno a 200ºC durante cerca de 10-15min. 

Nota: Para as festas, sugerimos que faça rolhinhos de massa filó com este recheio ou trouxinhas (atadas com cebolinho). Leve ao forno pinceladas com azeite. 

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