1 colher de chá de gengibre em pó (opcional, para dar um toque extra de calor)
1 colher de sopa de mel (opcional, para adoçar a gosto)
1 colher de sopa de sumo de limão
1/2 chávena de flocos de aveia
1/2 chávena de farinha de amêndoa (ou outra farinha da sua preferência)
2 colheres de sopa de óleo de coco (ou manteiga, se preferir)
1/4 chávena de nozes ou amêndoas picadas (opcional)
MODO DE CONFEÇÃO:
Pré-aqueça o forno a 180°C.
Lave e descasque as pêras, depois corte-as em pedaços médios. Coloque-as numa tigela e misture com a canela, o gengibre, o mel (se for usar) e o sumo de limão.
Numa outra tigela, misture a aveia, a farinha de amêndoa e o óleo de coco (ou manteiga). Adicione as nozes ou amêndoas picadas, se desejar.
Numa travessa de forno, espalhe as pêras temperadas e cubra com a mistura de aveia.
Leve ao forno por 25-30 minutos ou até a cobertura ficar dourada e as pêras estarem macias.
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