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INGREDIENTES:

  • 4 pêras rocha
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 colher de chá de gengibre em pó (opcional, para dar um toque extra de calor)
  • 1 colher de sopa de mel (opcional, para adoçar a gosto)
  • 1 colher de sopa de sumo de limão
  • 1/2 chávena de flocos de aveia
  • 1/2 chávena de farinha de amêndoa (ou outra farinha da sua preferência)
  • 2 colheres de sopa de óleo de coco (ou manteiga, se preferir)
  • 1/4 chávena de nozes ou amêndoas picadas (opcional)

 

MODO DE CONFEÇÃO:

  • Pré-aqueça o forno a 180°C.
  • Lave e descasque as pêras, depois corte-as em pedaços médios. Coloque-as numa tigela e misture com a canela, o gengibre, o mel (se for usar) e o sumo de limão.
  • Numa outra tigela, misture a aveia, a farinha de amêndoa e o óleo de coco (ou manteiga). Adicione as nozes ou amêndoas picadas, se desejar.
  • Numa travessa de forno, espalhe as pêras temperadas e cubra com a mistura de aveia.
  • Leve ao forno por 25-30 minutos ou até a cobertura ficar dourada e as pêras estarem macias.

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Dona Horta

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