Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]




PXL_20241128_162314287.jpg

INGREDIENTES:

  • 3 ovos
  • 1/3 cháv. azeite ou manteiga magra
  • 1/3 cháv. mel caseiro
  • 1 cenoura média
  • 1/4 cháv. água
  • 2 cháv. farinha de aveia
  • 1 c. chá fermento em pó

 

MODO DE CONFEÇÃO:

  • Num processador de alimentos coloque os ovos, o azeite/manteiga derretida, o mel, a cenoura e água. Bata bem durante 2 minutos. 
  • Coloque numa taça e adicione a farinha e o fermento e envolva. Coloque numa forma e cozinhe num forno durante 30min a 200ºC.

Autoria e outros dados (tags, etc)



Dona Horta

A Dona Horta é um serviço de entrega de produtos frescos, naturais e saudáveis. Preparamos todas as semanas cabazes de fruta e hortaliças da época e entregamos em locais e horários pré-definidos. Este método único reduz significativamente a pegada ecológica associada à distribuição e promove uma maior aproximação entre consumidores e produtores nacionais. Mas mais importante, a Dona Horta ajuda a melhorar a dieta e bem estar da sua família. Tudo o que precisa de fazer é saborear o melhor da nossa terra, pois nós tratamos do resto! Visite-nos em www.donahorta.pt