Numa tigela pequena, coloque as folhas de gelatina em água e deixe hidratar por 5 minutos.
Num tacho pequeno, aqueça o sumo de laranja em lume baixo até começar a ferver.
Adicione a gelatina hidratada ao sumo de laranja quente e mexa até dissolver completamente.
Numa tigela média, misture o iogurte grego e o mel (ou adoçante). Adicione a mistura de sumo de laranja e gelatina e mexa bem para incorporar todos os ingredientes.
Para uma mousse mais aerada, pode bater as claras de 2 ovos em castelo e incorporá-las delicadamente à mistura.
Despeje a mousse em taças individuais ou num recipiente maior. Leve ao frigorífico por pelo menos 2 horas, ou até que a mousse esteja firme.
Se desejar, decore com raspas de laranja antes de servir.
A Dona Horta é um serviço de entrega de produtos frescos, naturais e saudáveis. Preparamos todas as semanas cabazes de fruta e hortaliças da época e entregamos em locais e horários pré-definidos. Este método único reduz significativamente a pegada ecológica associada à distribuição e promove uma maior aproximação entre consumidores e produtores nacionais. Mas mais importante, a Dona Horta ajuda a melhorar a dieta e bem estar da sua família. Tudo o que precisa de fazer é saborear o melhor da nossa terra, pois nós tratamos do resto! Visite-nos em www.donahorta.pt